Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Ultra Ever Dry и ласты для плавания.

 

В этом видео показано, как Ultra Ever Dry нанесут на оборудование для плавания. Ласты слева без олеофобного материала, а ласты справа пропитаны защитным составом.
На видео видно, что ласты, на которые нанесли состав абсолютно не промокли. Даже после многократного окунания в воду, ласты справа не пропускает воду и остается полностью сухими.

Ультра Эвер Драй покрытие, образующее на поверхности защитную пленку
Двухкомпонентный состав на основе запатентованных нанотехнологий. Подходит для стеклянных, каменных, деревянных, бетонных, металлических, пластмассовых, резиновых поверхностей, тканей, окрашенных поверхностей.

 

• Помогает сохранить объекты полностью сухими, препятствует проникновению влаги внутрь;
• Препятствует образованию на поверхности льда и конденсата;
• Максимально защищает от коррозии;
• Препятствует распространению инфекций и радиации;
• Способствует сохранению чистоты поверхности;
• Повышает долговечность обработанных сооружений;
• Обладает превосходной стойкостью к истиранию.


Особенность нанотехнологии заключается в том, что рассматриваемые процессы и совершаемые действия происходят в нанометровом диапазоне пространственных размеров. "Сырьем" являются отдельные атомы, молекулы, молекулярные системы, а не привычные в традиционной технологии микронные или макроскопические объемы материала.
В отличие от традиционной технологии для нанотехнологии характерен "индивидуальный" подход, при котором внешнее управление достигает отдельных атомов и молекул, что позволяет создавать из них как "бездефектные" материалы с принципиально новыми физико-химическими и биологическими свойствами, так и новые классы устройств с характерными нанометровыми размерами.

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика