Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Ultra Ever Dry на японском ТВ

Как используют Ультра Эвер Драй в Японии ? Есть ли различия в нанесении этого продукта в Азии ? Популярное японское шоу сделало тест Ultra Ever Dry в своей передаче.

 

 

Характеристика и преимущества Ultra Ever Dry:
- Имеет водоотталкивающую основу
- Сохраняет вещи сухими, вода и многие другие жидкости отталкиваются за счет покрытия!
- Защита от коррозии
- Максимальная защита от коррозии, так как вода, влага не контактирует с основой материала.
- Анти-обледенение
- Сохраняет покрытые материалы сухими, не дает формироваться льду.
- Защита от загрязнения
- Пыль, грязь, вода и другие жидкости, содержащие бактерии или радиацию, никогда не смогут контактировать с поверхностью обработанного материала, поэтому доступ бактерий и излучения значительно уменьшается или устраняется вовсе.
- Обладает самоочищающимся покрытием

 

Свойства гидро и олефобности обеспечивают способность покрытия к уменьшению площади контакта (угла контакта) жидкости (вода, масло и пр. углеводороды) с поверхностью. Покрытия со свойствами без приставки "супер", обеспечивают угол контакта до 110 градусов. В этом случае, капля воды на поверхности выглядит как часть сферы. Этим свойством, например, обладают "водозащитные" средства наносимые на лобовое стекло автомобиля. "Супер" покрытие Ultra Ever Dry создает угол в 160-175 градусов, тогда капля представляет из себя, практически, сферу.

Ultra Ever Dry отталкивает с любой поверхности грязную воду и вязкое масло, оставляя её при этом чистой и практически без бактерий. Если же на поверхности образовалась пыль или грязь, то достаточно небольшой струи воды для даления загрязнения.

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика