Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Ultra Ever Dry – уникальное покрытие для защиты любых поверхностей

В этом видео мы покажем, как работает супергидрофобное покрытие Ultra Ever Dry, используя всего лишь ведро из пластика и малярную краску. При помощи мини-распылителя краска наносится на поверхность ведра, которая обработана гидрофобным составом. Удивительно! Краска не растекается и не оставляет следов!

 

 

Покрытие Ultra Ever Dry, разработанное по новым технологиям, способно полностью отталкивать практически любую жидкость. Между жидкостью и поверхностью нанесения образуется воздушная прослойка, отталкивающая не только влагу и краску, но и мокрый бетон, нефтепродукты и масла, а также любые другие жидкости. Благодаря существенно улучшенной адгезии и устойчивостью к стиранию, покрытие можно использовать для повышения долговечности материалов.

Продукт Ультра Эвер Драй разработан по запатентованной нанотехнологии. Его применяют для защиты металлических кузовных элементов и ходовой части автомобилей от воздействия негативных факторов в процессе эксплуатации. Обладающий повышенной устойчивостью к истиранию олеофобный состав также можно применять на коже, стекле, резине, пластике, бетоне, бумаге, тканях

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика