Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Ultra Ever Dry за здоровый образ жизни!

Международный Алматы Марафон стал настоящим праздником спорта как для города и его гостей, (более 300 иностранцев из Японии, Южной Кореи, России, Киргизии, Испании, Италии, Ирландии, Франции, Великобритании и многих других), так и для всей страны (на марафоне были представлены все регионы Республики). Казахстанцы принимают участие в забеге целыми семьями. В этом году на старт вышел отец с тремя детьми, младшей дочери которого всего 1,5 года. Часто встречались на трассе и молодые мамы с колясками, бабушки и дедушки с внуками. Некоторые участники бежали даже со своими любимыми питомцами.

Как обычно Алматы Марафон предложил любителям спорта 4 дистанции: 3 км для детей в возрасте от 10 до 14 лет, и для остальных дистанции 10 км, 21 км и 42 км 195 метров. В этом году на марафонской дистанции 42 км 195 метров бегуны соревновались в 9 возрастных категориях. Этот международный стандарт определения призеров, рекомендуемый Международной Ассоциацией марафонов и пробегов AIMS, использовался на Алматы Марафоне впервые.

Еще один рекорд на марафоне 2015 года – сотрудники порядка 100 различных компаний приняли участие в забеге. Более 50 казахстанских учреждений выставили свои команды в корпоративной эстафете Экиден, среди них университеты, банки, крупные производственные компании и даже представители среднего и малого бизнеса. Этот факт говорит о том, что социальная ответственность казахстанских компаний набирает обороты, а спорт становится неотъемлемой частью в создании командного духа коллектива.

Среди участников марафона достойно представили марку Ultra Ever Dry наши партнеры, Виталий Ли и Дмитрий Белоусов. Наши представители получи невероятные впечатления, яркие эмоции, море интересного общения, «Активные Технологии» - это современная лаборатория, самостоятельно разрабатывающая гидро- и олеофобные составы для применения в различных областях. Мы за здоровый образ жизни, развитие и творчество!

 

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика