Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

ULTRA GUARD AVTO - защита вашего автомобиля

 

 

ULTRA GUARD AVTO  - гидрофобный состав, применяемый  для обработки, как новых автомобилей, так и с пробегом. Его можно наносить на кузов любого цвета, а также на пластиковые элементы и фары.

 

Мы используем для нанесения на лакокрасочное покрытие автомобиля только гидрофобный состав ULTRA GUARD AVTO, так как уверены, что он качественный и 100% эффективный. В производстве состава нового поколения применялись усовершенствованные технологически подходы. Именно поэтому раствор совершенно безопасен для кузова, эффективно отталкивает грязь и воду, придает поверхности авто безупречный зеркальный блеск и насыщенный оттенок при любых погодных условиях.

  
Керамическое покрытие ULTRA GUARD AVTO обладает не только водо- и грязеотталкивающими свойствами. Оно устойчиво к ультрафиолету, защищает поверхность от царапин, сколов и химического действия реагентов. Создание керамических покрытий – результат серьезной деятельности химиков. Его состав включает нано порошок диоксида титана, что позволяет увеличить адгезию раствора и прочность образуемой пленки

 

Для сохранения гидрофобного эффекта, наносить покрытие необходимо периодически – раз в полгода или год, в зависимости от того, насколько интенсивно эксплуатируется машина. Состав ULTRA GUARD AVTO позволяет сделать цвет лакокрасочного покрытия более насыщенным, хорошо защищает от загрязнений, влаги и ультрафиолета.

 

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика