Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

ULTRA GUARD БЕТОН – надежная защита от влаги

 

Одним из популярных строительных материалов считается бетон. Материал имеет давнюю историю, но активно его использовать стали только в последнее столетие. Объясняется рост объемов выпуска и применения бетона в строительстве его универсальностью и высокой прочностью. Но, существует одна характеристика бетона, которую следовало бы улучшить. Это его водоотталкивающие свойства.

 

Поверхность бетона состоит из мельчайших пор, через которые проникает влага. Если бетонные изделия будут находиться долговое время под воздействием воды и температурных перепадов, изделия или постройки из бетона (фундаменты, полы, бассейны) разрушатся.

ULTRA GUARD БЕТОН поможет решить проблему деформации структуры и температурных микроразломов материала. Такие составы созданы для гидрофобизации стройматериалов и защиты от влаги строительных конструкций, зданий и сооружений.

 

Гидрофобизаторы обеспечивают эффективную защиту таких материалов, как газобетон, пенобетон, бетон, оштукатуренные поверхности. После обработки поверхность изделия не впитывает влагу, она не попадает внутрь, не подвержена замерзанию. Состав ULTRA GUARD БЕТОН также подходит для гидроизоляции и консервирования фундаментов. Кроме того, материал устойчив к разрушению при периодическом замерзании и оттаивании.

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика