Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

ULTRA GUARD ДЕРЕВО - защита древесины от влаги

 

 

Дерево и древесина сегодня активно применяется в различных областях, так как обладает уникальными природными свойствами. Этот материал применяется для изготовления скамеек, беседок, перегородок и других конструкций. Все деревянные изделия нуждаются в защите от влаги, возгорания, поражений грибком  насекомым. Срок их эксплуатации можно значительно продлить, если применять пропитку ULTRA GUARD ДЕРЕВО. Это самый простой способ, позволяющий сделать изделия прочными и более долговечными.

 

Гидрофобный состав легко наносить, он не изменяет своих характеристик после нанесения на поверхность. ULTRA GUARD ДЕРЕВО допустимо применять к поверхностям из любых пород древесины. Такая защита не деформирует и не разрушает материал, она сохраняет природные свойства дерева, легко очищается, а поверхности не требуется специальный уход.

 

Обработанная гидрофобизатором древесина можно находиться под воздействием влаги целую неделю, и намокнуть только на 40%. Не обработанное дерево пропитывается влагой практически полностью. При обработке составом ULTRA GUARD ДЕРЕВО, поверхность защищена на 60-360%, в отличие от необработанных материалов. 

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика