Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

ULTRA GUARD СТЕКЛО до и после.

В этом видео мы продемонстрируем вам инновационное нанокерамическое покрытие ULTRA GUARD СТЕКЛО на примете обычного стекла. 

 



Долгая дорога - это большое испытание для ваших глаз, ведь мелкие частички пыли, которые пристают к стеклу мы иногда просто не замечаем. А как быть, если вдруг кончилась омывалка? Покрытие УЛЬТРА ГАРД СТЕКЛО сделает поездку комфортной - оно отталкивает грязь, и ваше стекло дольше остается чистым.

Данное покрытие предназначено для эффективной защиты поверхности стекла, для очистки окон стёкол, стеклокерамических материалов, с целью придания изделиям новых, полезных технических, эксплуатационных и потребительских качеств, не вредно для здоровья человека и безопасно для экологии. Однокомпонентное, без каталитического соединения (не нужно ни с чем смешивать, состав готов к нанесению при вскрытии упаковки).

ULTRA GUARD СТЕКЛО - это зарекомендованное и качественное поколение гидрофобных покрытий для обработки стекол и стеклянных фар автомобиля. Которое позволяет навсегда забыть о дискомфортном вождении в дождливую погоду.


Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика