Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

ULTRA GUARD СТЕКЛО – УНИКАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА

 

 

ULTRA GUARD СТЕКЛО отличается от других известных гидрофобизирующих составов высокой эффективностью и экономичностью. 

Если интенсивно эксплуатировать обработанную данным составом поверхность, эффект гидрофобности, который заключается в отталкивании от стекла отрицательно заряженных частиц воды, сохранится в течение нескольких месяцев, а при пассивной эксплуатации – несколько лет. 

 

Отличительными особенностями средства ULTRA GUARD СТЕКЛО являются: 

- эффективность очистки; 

- устойчивость гидрофобизации стеклянной поверхности; - сохранение светопропускаемости и отражения света; - инертность и безвредность компонентов состава средства для здоровья людей и окружающей среды; - долгий срок службы. 

 

Состав применяется для защиты стеклянных поверхностей, очистки оконных стекол, изделий из стеклокерамики с целью придать изделиям новые, полезные технические и эксплуатационно-потребительские свойства. Средство безопасно для здоровья людей и экологии. Оно однокомпонентное, не требует смешивания и готово к использованию после вскрытия упаковки. 

 

Принцип действия средства ULTRA GUARD СТЕКЛО заключается в следующем. После обработки составом стеклянную поверхность покрывает тонкая прозрачная полимерная пленка. При этом стекло приобретает уникальное свойство очищения, так как вместе с водой с поверхности стекают частицы грязи и пыли. Стёкла остаются практически сухими, поверхность становится глянцевой, при этом исключено нарастание инея и льда.

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика