Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

ULTRA GUARD СТОПЛЕД – уникальное покрытие от обледенения

Ежегодно в зимнее время владельцы зданий и сооружений сталкиваются с проблемой снега и наледи на крышах. Сосульки на крышах – повсеместное явление. Днем выпавший снег тает, ночью он превращается в наледь. Образование льда разрушает фасадные конструкции, водостоки, стены. Присутствует риск падения ледяных глыб на прохожих, автомобили. Кроме того, снег при большом скоплении оказывает большую нагрузку на кровлю.

 

Очистить кровлю и водостоки от льда поможет гидрофобный состав ULTRA GUARD СТОПЛЕД. Покрытие позволяет снизить расходы на уборку снега и сосулек. Состав обладает уникальными свойствами:

- термическая стабильность;

- механическая прочность;

- высокая светопропускаемость;

- защита от коррозии;

- малая зависимость от различных температурных характеристик;

- устойчивость к атмосферным воздействиям, включая УФ-облучение;

- устойчивость к термоокислительной деструкции.

 

ULTRA GUARD СТОПЛЕД  представляет собой кремнийорганическую композицию, в состав которой входят наполнители  и технологические добавки. Он предотвращает появление сосулек, наледи на карнизах, крышах, трубах, лестницах. Поверхность, обработанная составом, защищена от влаги, с нее быстро сходит снег и лед, что не позволяет образоваться крупной наледи и сосулькам. Кроме того, поверхность защищена от коррозии.

 

ULTRA GUARD СТОПЛЕД – это экономичная защита кровли, ведь его применение позволяет снизить затраты на обслуживание кровли зимой. Покрытие тепломорозостойкое, трудногорючее, не оказывает негативного воздействия на людей и окружающую среду. Чтобы обеспечить защиту кровли, необходима обработка ее края шириной 50-70 см

 

Как работает состав?

 

Поверхность, которая обработана составом, остается сухой. Угол смачивания – 120°. Капли воды скатываются с поверхности, а замерзшие сдувает ветер. Почти отсутствует образование сосулек. Лед может образоваться только в сложных климатических условиях.

Расход композиции - 100-150 мл на 1м².

 

Типичным объектами, на которых применяется антиобледенительное покрытие, являются: скатные кровли, водостоки, мачтовые конструкции, а также ряд других конструкций, которые эксплуатируют при периодических циклах замерзания и оттаивания, включая полярные условия. Состав подходит для обработки металла, алюминиевого покрытия, цементно-песчаного основания, бетонных поверхностей, керамической и полимерной черепицы.

Оформить заказ и купить состав  ULTRA GUARD СТОПЛЕД можно у нас на сайте в разделе "Каталог".

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика