Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

ULTRA GUARD ТЕКСТИЛЬ на практике.

В этом видео мы покажем, как ULTRA GUARD ТЕКСТИЛЬ делает устойчивой к влаге совершенно обычную бумагу. Пролитый на бумагу кофе не впитывается в нее и не пачкает. Капли жидкости можно просто стряхнуть с бумаги и на ней не остается никаких следов.

Высококачественная водоотталкивающая пропитка ULTRA GARD ТЕКСТИЛЬ создана специально для того, чтобы защитить от воды и грязи изделия из любых видов ткани, замши, нубука и кожи. Благодаря супергидрофобным (сильным водоотталкивающим) свойствам вы забудете о таких проблемах, как грязь на обуви, нежелательные брызги или промокание одежды, обуви и других изделий от осадков, реагентов и солей, защитит вашу мебель и автомобиль от случайного загрязнения жидкостями.

ULTRA GUARD ТЕКСТИЛЬ применяется также для обработки детской одежды. Обработанные материалы сохраняют 100% воздухопроницаемость.

Защитная пропитка идеально подходит для изделий из хлопка, замши, нубука, кожи, а также изделий из синтетических тканей.
С помощью этого покрытия, вы можете защитить обои, ковры и мебель от проделок детей. Просто протрите испачканную поверхность влажной тряпкой, и интерьер в вашей квартире вернется к первоначальному виду.

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика