Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Ultra Guard Universal нанесен на декоративную пробковую штукатурку.

Супергидрофобное покрытие Ultra Guard Universal нанесен на декоративную штукатурку с одной стороны и не нанесен с другой стороны.
Посмотрим, как будет смываться грязь с обработанной защитным составом поверхностью и с не обработанной.

 

 

Данное покрытие защищает любую поверхность от воды, масла, кислоты и других загрязнений при этом оставляя её совершенно чистой и сухой. С обработанной поверхности любые загрязнения удаляются легкой струей воды.
Свойства гидро и олефобности состава УЛЬТРА ГАРД ЮНИВЕРСАЛ обеспечиваются за счет способности покрытия к уменьшению площади угла контакта жидкости с обработанной поверхностью. Покрытие создает угол в 165-175 градусов и капли жидкостей приобретая сферическую форму легко отталкиваются от поверхности.

ULTRA GUARD UNIVERSAL – это полимерное покрытие обладающие супергидрофобными (водоотталкивающими) и олеофобными (маслоотталкивающим) свойствами, благодаря которым обработанная им поверхность, становится непроницаемой для воды и некоторых видов масел. На обработанной поверхности создается защитный барьер который отражает воду, многие масла, кислоты, краски при этом поверхность остается сухой и чистой сохраняя свои защитные свойства.

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика