Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

ULTRA GUARD UNIVERSAL против воды! Эксперименты!

В этом видео вы увидите как можно использовать гидрофобный (отталкивает воду) и олефобный (отталкивает грязь) состав ULTRA GUARD UNIVERSAL  в промышленности.

 

С его помощью можно защитить рабочие материалы и инструменты от влаги и грязи.
На обработанной поверхности создается защитный барьер, который полностью отражает воду, масла, кислоты, краски при этом поверхность остается абсолютно сухой и чистой, сохраняя свои защитные свойства.
Покрытие обеспечивает защиту практически любого материала: металл, камень, бетон, дерево, пластик, резина, стекло, ткани и т.д.
Покрытие ULTRA GUARD UNIVERSAL можно использовать в различных сферах: строительство, уход за автомобилем, защита от вандалов, защита стекол, промышленность.
После выполнения промышленных работ, нужно долго отмывать рабочие материалы от грязи. Используя состав ULTRA GUARD UNIVERSAL, вы забудете об этой проблеме.
Состав защищает не только от воды и грязи, но и от коррозии и бактерий. Теперь вы можете не бояться, что ваши инструменты заржавеют, если попадут под дождь.
Нанопокрытие также защищает от образования льда, так как вода не задерживается на поверхности.
ULTRA GUARD UNIVERSAL представляет собой систему двойного покрытия (верхнее и нижнее). Подходит для использования внутри помещений и на открытом воздухе. Свойства гидро и олефобности продукта ULTRA GUARD UNIVERSAL  обеспечиваются за счет способности покрытия к уменьшению площади угла контакта жидкости с обработанной поверхностью. Покрытие  создает угол в 165-175 градусов и капли жидкостей приобретая сферическую форму легко отталкиваются от поверхности.

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика