Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Ultra Guard Universal. Тест на бумажном полотенце.

В этом видео мы покажем возможности ULTRA GUARD UNIVERSAL. После применения средства УЛЬТРА ГАРД УНИВЕРСАЛ: такие жидкости как: чай, кофе, соки, вода, молоко и т.п. не впитываются в обивочный материал, а скатываются с него.

Впервые гидрофобные средства появились приблизительно 40 лет тому назад. В их основу входили: кремнийорганический раствор, в состав которой включался полигидроксилоксан, Na метилсиликонат и Na этилсиликонат. Эти вещества имели негативные качественные свойства: низкими по эффективности и пожароопасными. На сегодняшний день они полностью исчезли из производства.

Современное средство ULTRA GUARD UNIVERSAL – это полимерное покрытие обладающие супергидрофобными (водоотталкивающими) и олеофобными (маслоотталкивающим) свойствами, благодаря которым обработанная им поверхность, становится непроницаемой для воды и некоторых видов масел. На обработанной поверхности создается защитный барьер который отражает воду, многие масла, кислоты, краски при этом поверхность остается сухой и чистой сохраняя свои защитные свойства.

Данный гидрофобный состав обладает супер адгезивным свойством, что позволяет применять его практически во всех известных сферах жизнедеятельности и промышленности. Покрытие обеспечивает защиту практически любого материала, который необходимо защитить от коррозии, обледенения, воздействия воды и влаги. Используется практически на любых поверхностях: металл, камень, бетон, дерево, пластик, резина, стекло, ткани и т.д.

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика