Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

В чём преимущество антидождя?

 

Все автомобилисты знают, как тяжело ехать на машине в дождь или по мокрой дороге, когда «дворники» носятся как бешеные, и стекло постоянно грязное. При применении средства антидождь стёкла всегда будут намного чище, а при достаточных скоростях и дворники будут практически не нужны.

Суть действия антидождя проста – на стекле создаётся тонкая невидимая плёнка, которую вода не смачивает, то есть притяжение между молекулами воды больше чем притяжение молекул воды и плёнки. По-другому говоря, что поверхность получает гидрофобные свойства, которые не имеет простое стекло. Из-за этого вода собирается в шарики и под действием силы тяжести или набегающего воздуха скатывается со стекла.

 

 

Нанесение состава, изготовленного с использованием нанотехнологий, даёт следующие положительные для водителя изменения:

  • улучшение обзора, стекло на скоростях выше средних всегда чистое;
  • легко удалить грязь, насекомых;
  • облегчается очистка от наледи и снега;
  • дворники служат дольше, а «омывайки» тратится меньше;
  • дополнительная защита самого стекла от царапин и стойких загрязнений

Покрытие УЛЬТРА ГАРД СТЕКЛО предназначено для эффективной защиты поверхности стекла, для очистки окон стёкол, стеклокерамических материалов, с целью придания изделиям новых, полезных технических, эксплуатационных и потребительских качеств, не вредно для здоровья человека и безопасно для экологии. Однокомпонентное, без каталитического соединения (не нужно ни с чем смешивать, состав готов к нанесению при вскрытии упаковки).

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика