Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Влагозащитный состав для камня.

Составы ULTRA GUARD КИРПИЧ предназначены для гидрофобизации строительных материалов и защиты от насыщения влагой строительных конструкций, зданий и сооружений. Гидрофобизаторы особенно эффективны для обработки материалов кирпича, натурального и искусственного камня. Обработанная поверхность не впитывает влагу, вода не попадает внутрь, не замерзает, не разрушает материал при многоступенчатых циклах замерзания/оттаивания.

Применяется для:

- гидрофобизации строительных материалов;

- защиты от влаги оштукатуренных поверхностей, зданий, конструкций.

Препарат позволяет не только увеличить морозоустойчивость материала, но и повышает его прочность. Средство часто используется для защиты поверхностей в помещениях с высокой влажностью (например, бани и сауны). УЛЬТРА ГАРД КИРПИЧ позволяет заблокировать попадание влаги в структуру покрытия, а также предупреждает появление микроорганизмов, в том числе грибков.

Еще одно важное качество данного защитного состава, как и любого другого хорошего состава — продукт предотвращает накопление грязи на поверхности материала, что позволяет добиться большего декоративного эффекта. И, наконец, использование ULTRA GUARD КИРПИЧ дает возможность уменьшить расход финишного покрытия (например, краски).

 

По данным проведенных исследований водопоглощение гидрофобизированных образцов уменьшается в В 70-100 РАЗ при часовой выдержке под слоем воды и В 15-20 РАЗ при выдержке под слоем воды в течение суток.
Предназначен для придания водоотталкивающих свойств строительным материалам и защиты от влагонасыщения строительных конструкций, зданий и сооружений из силикатосодержащих материалов: силикатного и керамического кирпича всех видов, природного и строительного камня. Обработанная поверхность не впитывает влагу, вода не попадает внутрь, не замерзает, не разрушает материал при многоступенчатых циклах замерзания/оттаивания. 

 

 

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика