Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Влагозащитный состав Ultra Guard для кирпича

 

Гидрофобизация – процесс обработки кирпича составом Ultra Guard, в ходе которого материалу придаются защитные водоотталкивающие свойства. Камень, кирпич, бетон, керамика становятся устойчивыми к понижению температур. Гидрофобизация позволяет сохранить поверхность стен, фасадов, тротуаров от воздействия атмосферных осадков и продлить срок их службы.

 

Средство для гидрофобизации нового поколения при нанесении на бетон, кирпич или штукатурку состоит из химически активных веществ, которые проникают через пористую структуру в материал. В процессе химических реакций в структуре происходит образование труднорастворимых кристаллических образований, которые герметизируют поры. Данные образования не пропускают воду, что создает препятствие движению воздуха, соответственно, это позволяет материалу «дышать». Состав Ultra Guard защищает от влаги фундаменты, балконы, подвалы, бассейны, паркинги, тоннели, бани, сауны и другие помещения с высоким уровнем влажности.

 

Гидрофобизатор повышает морозостойкость и прочность материала. ULTRA GUARD КИРПИЧ не только блокирует попадание влаги в структуру материала, но и исключает появление грибка. Кроме того, состав позволяет предотвратить накопление грязи на поверхности, что создает больший декоративный эффект, снижает расход финишного покрытия.

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика