Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Выливаем напиток на одежду.

Данный состав создает матовую поверхность, устойчивую к умеренному износу. Покрытие имеет прозрачно-белый оттенок, варьирующийся в зависимости от плотности наносимого материала. Продукт наносится в два этапа с использованием равного объема грунтовки и кроющей краски.

При правильном нанесении Ultra Ever Dry на защищаемую поверхность гарантируется, что средство будет защищать и служить годами.
Ультра эвер драй – это прочное покрытие, которое демонстрирует отличные водозащитные и маслозащитные свойства. После высыхания, покрытие способно отталкивать любые жидкости и масла. Пыль и грязь смываются без всяких усилий, поверхность при этом остается абсолютно сухой.

Ultra Ever Dry  - супер гидрофобное (водоотталкивающее) покрытие. Отталкивает практически любую жидкость на 100%! 
Разработанное по запатентованной нанотехнологии, Ultra Ever Dry покрывает объект в два слоя и создает воздушный барьер на его поверхности. Барьер отталкивает воду, масло и практически любую жидкость как никакое другое покрытие! Невероятная стойкость к истиранию позволяет использовать ultraeverdry практически на любом покрытии (металл, стекло, кожа, резина, пластик, бетон, бумага, ткани и т.д.).

 

Защитное покрытие предназначено для различных поверхностей: металл, дерево, алюминий, оцинкованный металл, ПВХ (PVC), бетон, кирпич, асфальт, виниловый сайдинг, стекловолокно, брезент, пластик и пр.

Химическая стойкость:
• Кислоты, основания, примеси: Отлично
• Сырая нефть: хорошо
• Растворители: плохо
• Устойчивость к истиранию: умеренная

 

Ultra-Ever Dry наносится с применением пневматического распылителя, распылителя с насосом, куркового распылителя (триггер). 

Распыляем состав тонким равномерным слоем на нужную поверхность. Большая толщина распыления может повлиять на цвет и увеличить время высыхания. Перед нанесением верхнего слоя следует 
подождать 30-60 минут, чтобы первый слой полностью просох. Верхний слой наносится тем же методом, что и нижний. Рекомендуется использовать отдельный распылитель. После нанесения второго слоя поверхность станет супергидрофобной через 15-30 минут. Наилучший результат будет, если вы дадите поверхности просохнуть в течение 2-хчасов.

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика