Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Защита деревянных поверхностей перед сезоном

 

Интересное средство разработала одна из компаний, специализацией которой является производство различных химических составов. Жидкость обладает необычными свойствами, обеспечивающими защиту любых поверхностей от воздействия влаги.

 

Ultra Ever Dry – состав, который не позволит жидкость проникнуть в структуру дорогой вам вещи, включая изделия из металла, пластика, алюминия, кожи, различных тканей и дерева. Кроме того, средство отражает практически все жидкости. Созданное в соответствии с особыми нанотехнологиями, создающими воздушный барьер между влагой и поверхностью, оно отталкивает не только воду, но и нефтепродукты, краски, влажный бетон, масла.

 

Состав обладает улучшенной адгезией к истиранию в отличие от более ранних разработок. Это дает возможности для использования его там, где необходимо обеспечить большую долговечность материалу. Ultra Ever Dry применяется в следующих для обработки деталей и элементов кузова автомобилей, строительных материалов, инструментов, оборудования, фасадов и кровли зданий, лодок и причалов, обуви, одежды, тканей, лестниц, перил, принадлежностей рыболовов и охотников и др.

 

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика