Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Как удалить сложные загрязнения?

В данном видео мы покажем, как легко наш покупатель может избавиться от загрязнений с помощью ЭКО-очистителя ULTRA EVER CLEAN от ULTRA GUARD.

Были времена, когда женщина могла вымыть до блеска весь дом при помощи обыкновенной соды, так поступала моя бабушка. Но сейчас редкая хозяйка обходится в быту без чистящих средств. В супермаркетах глаза разбегаются, когда смотришь на прилавки с бытовой химией.

Сейчас мы не представляем свою жизнь без бытовой химии. Нас окружает огромное количество химических средств, которые мы используем везде: дома на работе. На приусадебном участке. С помощью химических средств намного легче стирать, чистить ковры, мыть автомобили, окна. Спрос на бытовую химию растет. Расширяется их применение, увеличивается выпуск.
ЭКО-очистители УЛЬТРА ГАРД являются нехимическими отделителями грязи, что позволяет широко их использовать профессионально, решая задачи по очистке на объектах с высокими параметрами экологичности и безопасности.

Под воздействием поверхностно-активных веществ вода приобретает большую текучесть, за счет чего продукт быстро проникает под загрязненный слой и выталкивает загрязнения, отделяя грязь от очищаемой поверхности. ЭКО-очистители ULTRA GUARD являются нехимическими отделителями грязи, что позволяет широко их использовать профессионально, решая задачи по очистке на объектах с высокими параметрами экологичности и безопасности.

ULTRA EVER CLEAN от ULTRA GUARD защищает любую поверхность от воды, масла, кислоты и других загрязнений при этом оставляя её совершенно чистой и сухой. С обработанной поверхности любые загрязнения удаляются легкой струей воды.

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика