Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Защита древесных пород

 

Варианты использования древесной породы бесконечны, сберечь же ее оригинальные природные качества и продлить срок службы может помочь пропитка для дерева. Непросто отыскать наилучший состав для защиты беседок, скамеек и иных древесных поверхностей. Автономно от собственного предназначения все древесные системы нуждаются в защите от влажности, био поражений насекомыми и грибком, а еще от возгорания.

 

Всякую поверхность, к примеру дерево, возможно одарить защитным свойством путём нанесения на неё защитный состав ULTRA GUARD ДЕРЕВО. Самый беспроигрышный и незатейливый метод придать древесной породе крепкость и сделать ее более долговременной.

 

ULTRA GUARD ДЕРЕВО просто наносится и не заменяет собственных натуральных свойств обрабатываемой плоскости. Данный отличный гидрофобизирующий состав разрешает взаимодействовать с поверхностью разной древесной породы. Аналогичная защита отображается на натуральных свойствах дерева, не разрешает растянуться и рушиться материалам. Также обрабатываемая плоскость предохраняет собственную натуральную бодрость, просто очищается и не просит хлопот.

 

Обработанная древесная порода гидрофобизирующим веществом, при еженедельном нахождении под действием влажности, на 40% была подвержена намоканию, в отличии от необработанной древесной породы, которая пропиталась влагой на 98%. Этим образом возможно обозначить, собственно что при применении всевозможных пород ULTRA GUARD ДЕРЕВО эффективнее мешает водопоглащению, чем необработанные материалы.

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика