Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Защита изделий из бетона от влаги Ultra Guard бетон.

 

Бетон уже многие годы популярнейший строительный материал. Несмотря на очень давнюю историю своего возникновения, бетон получил широкое распространение и признание лишь в последнее столетие. Причем объем выпускаемого и применяемого в строительстве бетона растет год от года. Такая востребованность вполне понятна: бетон универсальный материал высокой прочности и широкой сферы использования.

Но есть характеристика этого материала, которую хотелось бы улучшить или хотя бы компенсировать. Несмотря на всю свою твердость, водоотталкивающие свойства у этого материала плохие. Если присмотреться, то даже невооруженным взглядом можно заметить мельчайшие поры на поверхности. Через эти поры вглубь материала может проникать влага. При длительном воздействии сырости и температурных перепадах изделия и строения из бетона могут разрушаться.

Для решения проблемы структурных деформаций и температурных микроразломов бетона нужны обязательные действия по гидроизоляции поверхности бетона. Особенно это необходимо, если бетон эксплуатируется в условиях повышенной влажности или в контакте с водой: фундаменты, полы гаража, бассейны и т. д.

Составы ULTRA GUARD БЕТОН предназначены для гидрофобизации строительных материалов и защиты от насыщения влагой строительных конструкций, зданий и сооружений. Гидрофобизаторы особенно эффективны для обработки материалов на силикатной основе: газобетона, бетона, пенобетона, отштукатуренных поверхностей. Обработанная поверхность не впитывает влагу, вода не попадает внутрь, не замерзает, не разрушает материал при многоступенчатых циклах замерзания/оттаивания.

Применяется для:

- гидрофобизации строительных материалов;

- защиты от влаги оштукатуренных поверхностей, зданий, конструкций из бетона, пенобетона, газобетона;

- для гидроизоляции/консервирования фундаментов.

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика