Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Защита натурального и искусственного камня

ULTRA GUARD КИРПИЧ - гидрофобизатор для силикатного и керамического кирпича, природного и строительного камня, керамогранита, мрамора, гранита и других материалов

ОСОБО ПРОЧНОЕ ПОКРЫТИЕ, РАБОТАЕТ ПО МОКРОЙ ПОВЕРХНОСТИ.
Содержит органический растворитель и является наиболее эффективным и более дешевым по сравнению с составами других производителей, представленными на рынке.

Результаты проведенных исследований показали, что у образцов, обработанных составом ULTRA GUARD КИРПИЧ при погружении под воду на 1 час водопоглощение уменьшается в 70-100 раз. Если выдерживать их в воде в течение 24 часов, то водопоглощение сокращается в 15-20 раз.
После полного высыхания состав абсолютно безвреден. Допускается незначительный контакт обработанных поверхностей с продуктами питания.

 

Препарат позволяет не только увеличить морозоустойчивость материала, но и повышает его прочность. Средство часто используется для защиты поверхностей в помещениях с высокой влажностью (например, бани и сауны). УЛЬТРА ГАРД КИРПИЧ позволяет заблокировать попадание влаги в структуру покрытия, а также предупреждает появление микроорганизмов, в том числе грибков.

Еще одно важное качество данного защитного состава, как и любого другого хорошего состава — продукт предотвращает накопление грязи на поверхности материала, что позволяет добиться большего декоративного эффекта. И, наконец, использование ULTRA GUARD КИРПИЧ дает возможность уменьшить расход финишного покрытия (например, краски).

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика