Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Защита одежды и обуви в современных условиях

Погода всегда диктует нам свои собственные правила. Даже в солнечный весенний день очень часто приходится форсировать огромные лужи, ручьи, бегущие по улицам города. Что уж говорить о том, что, забыв зонт, мы попадаем под ливень, верхняя одежда промокает, становится непригодной, если для её защиты своевременно не использовалась водоотталкивающая пропитка для ткани. Во избежание таких неприятных случаев просто необходимо использовать современную защитную пропитку. 

На видео наш клиент делает эксперимент с продуктом Ultra Guard Textile на кедах. Из видео видно, что защитный состав препятствует попаданию влаги внутрь обуви, вода очень быстро скатывается с поверхности и оставляет кеды сухими. 

 

ULTRA GUARD TEXTILE обеспечивает защиту обуви от потертостей и царапин. Нанопокрытие не смывается ни дождем, ни снегом, ни водой. Не вызывает аллергических реакций. Не вредно для здоровья!

Этот ботинок настоящая музейная инсталляция, он стоит беспрерывно под водой уже пять недель и не промок! Обувь сильно подвергается воздействию дорожных реагентов и солей. Обувь теряет цвет, эластичность и качество, быстро изнашивается. Прежде чем обувь обработать ее необходимо отчистить от грязи, соли, реагентов и масляных соединений. Это можно сделать с помощью экоочистителя, а потом обработать составом ULTRA GUARD TEXTILE.

В результате обработки данным составом, вокруг волокон ткани образуется нанопленка – невидимая для глаз, неосязаемая на ощупь.

Данное средство не токсично, не содержит органических растворителей и абсолютно прозрачно.
Обработанные материалы приобретают настолько сильные водоотталкивающие свойства, что их поверхность практически не взаимодействует с водой и ее растворами и поэтому обладает эффектом самоочищения.

Действие защитного состава основано на проникающих способностей, которые попадают вглубь волокон материала, защищают воды и в тоже время не пропускает воздух. 

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика