Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Защита от влаги деревянных поверхностей.

Интересно, что в силу своего действия на наноуровне, гидрофобная защита не образует «пленку» на поверхности, то есть не закупоривает поры материалов, что позволяет поверхностям оставаться с теми естественными свойствами, которыми они обладают. Как говорят, поверхности способны «дышать».

Сверхгидрофобные материалы имеют поверхности, чрезвычайно не склонные к смачиванию (с углом контакта с водой, превышающим 150°). Многие из подобных материалов, обнаруженных в природе, подчиняются закону Кассье и являются двухфазными на субмикронном уровне, причем одним из компонентов является воздух. Примером сверхгидрофобного материала-биомиметика в нанотехнологии является нанопин-пленка.

Любую поверхность, например дерево, можно наделить подобным свойством путём нанесения на неё защитный состав ULTRA GUARD ДЕРЕВО (https://goo.gl/TktszX). Самый надежный и простой способ придать древесине прочность и сделать ее более долговечной.
ULTRA GUARD ДЕРЕВО легко наносится и не меняет своих естественных качеств обрабатываемой поверхности. Этот замечательный гидрофобизирующий состав позволяет работать с поверхностью любой породы древесины.

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика