Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Защита от влаги и грязи. Нанопокрытия

Ultra Ever Dry позволяет полностью отразить почти любую жидкость. Уникальность покрытия Ultra Ever Dry заключается не только в его гидрофобных свойствах: являясь отличным диэлектриком, оно может применяться и в электротехнике. В нем используются особенные нанотехнологии позволяющие создать воздушный барьер между жидкостью и поверхностью, на которую она наносится. Этот барьер отталкивает воду, нефтепродукты, мокрый бетон, и другие жидкости, в отличие от любого другого покрытия. Ultra Ever Dry позволяет сэкономить деньги, служит для обеспечения большей безопасности и более чистой рабочей среды.

Преимущества данного супергидрофобного продукта:
• Супергидрофобный эффект. Сохраняет вещи сухими, вода и другие жидкости отталкиваются от обработанных поверхностей.
• Антикоррозийная защита. Обработанные материалы полностью защищены от контакта с водой и влагой;
• Анти-обледенительные свойства. Сохраняет покрытые материалы сухими, не дает формироваться льду;
• Защита от загрязнения. Пыль, грязь, а так же загрязненная вода и другие жидкости не имеют контакта с обработанной поверхностью;
• Продлевает срок эксплуатации. Так как многие материалы в процессе эксплуатации страдают или приходят в негодность от воздействия влаги, масла.

После проведенных ремонтных и строительных работ, очень трудно очистить инструменты и рабочие материалы от краски, бетона, масел и других загрязнений. Используя данный состав вы сможете легко и быстро обеспечить уход своим вещам.
Состав защищает не только от воды и грязи, но и от коррозии и бактерий. Проводя работы на открытом воздухе, вы сможете не бояться, что ваши инструменты заржавеют, попав под дождь.

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика