Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Защита от влаги и грязи. Супер средство в России

Как Ultra Ever Dry действует на бумаге ?
Вы можете убедиться на этом видео, как обычный человек льет на бумагу жидкость, а она остается сухой.

ОСОБЕННОСТИ Ultra Ever Dry:
- Поверхность выглядит матовой. Продукт представляет собой почти прозрачную (прозрачность 70%) белую пленку.
- При многократном нанесении, образовании толстого слоя, Ultra-Ever Dry SE может быть белого цвета.
• Супергидрофобность – жидкости отталкиваются от обработанной поверхности
• Суперолеофобность - отработанные масла быстро удаляются с поверхности

Ультра эвер драй позволяет полностью отразить почти любую жидкость. В нем используются особенные нанотехнологии позволяющие создать воздушный барьер между жидкостью и поверхностью, на которую она наносится. Этот барьер отталкивает воду, нефтепродукты, мокрый бетон, краску, масла и другие жидкости, в отличие от любого другого покрытия. В Ultra Ever Dry значительно улучшена адгезия и устойчивость к стиранию, по сравнению с более ранними технологиями, что позволяет использовать его в случаях, где требуется большая долговечность используемого материала.

Ultra-Ever Dry наносится с применением пневматического распылителя, распылителя с насосом, куркового распылителя (триггер). Мы предлагаем наборы распылителей с
соответствующими прокладками и соплами. Примечание: Ultra-Ever Dry состоит из двух слоёв, при обработке поверхности следует наносить верхнее и нижнее покрытие.
Распыляем состав тонким равномерным слоем на нужную поверхность. Большая толщина распыления может повлиять на цвет и увеличить время высыхания. Перед нанесением верхнего слоя следует
подождать 30-60 минут, чтобы первый слой полностью просох. Верхний слой наносится тем же методом, что и нижний. Рекомендуется использовать отдельный распылитель. После нанесения второго слоя поверхность станет супергидрофобной через 15-30 минут. Наилучший результат будет, если вы дадите поверхности просохнуть в течение 2-хчасов.

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика