Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Защита от влаги Ultra-Ever Dry для различных материалов

 

Это видео демонстрирует тестирование супергидро- и олеофобного покрытия Ultra-Ever Dry, отталкивающего воду и масло. Вы увидите действие этого продукта, нанесенного на стекло, обычную бумагу, тротуарную плитку, дерево и пластик. Жидкость не задерживается на поверхностях этих материалов, а скатывается с них, при этом не остается никаких следов, а сами материалы совершенно сухие.

 

Используя Ultra-Ever Dry, можно обеспечить защиту уличной мебели на даче. Поверхность тротуарной плитки будет оставаться сухой и чистой, несмотря на холодную и влажную погоду. Покрытие исключит образование льда, так как на поверхности не будет воды. Чтобы ступеньки загородного дома не были скользкими, обработайте их супергидрофобным покрытием Ultra-Ever Dry. Можно больше не волноваться, что кто-то из членов вашей семьи поскользнется.

 

Покрытие обладает способностью отталкивать как воду, так и масло, жидкие реагенты, щелочи, растворы кислот и грязь. Нанесение полностью прозрачного раствора осуществляется распылителем. Поверхность может приобрести белый цвет, если нанести несколько слоев супергидрофобного раствора. В связи с этим не рекомендуется применять Ultra-Ever Dry на лобовом стекле автомобиля.

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика