Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Защита стекла автомобиля от воды и грязи.

В этом видео мы продемонстрируем вам влагозащитное покрытие на автомобиле. Часть стекла обработанного составом Ultra Guard СТЕКЛО даже в самых суровых условиях загрязнений, остается чистой! Теперь у Вас появилась возможность защитить стекла своего автомобиля проверенным уникальным средством с долговременным эффектом.

Защитный гидрофобный состав предназначен для защиты стекол от налипания сухих и влажных загрязнений, пыли. На обработанной поверхности остается меньше грязи, пыль легче удаляется.
УЛЬТРА ГАРД СТЕКЛО обеспечит хорошую видимость и чистоту обзора в непогоду. А это, как известно, снижает утомляемость и способствует повышению безопасности движения. Придает стеклу глянец. Предохраняет осветительные фары и зеркала от чрезмерного загрязнения.

Ultra Guard Стекло предназначено для эффективной защиты поверхности стекла, для очистки окон стёкол, стеклокерамических материалов, с целью придания изделиям новых, полезных технических, эксплуатационных и потребительских качеств, не вредно для здоровья человека и безопасно для экологии. Однокомпонентное, без каталитического соединения (не нужно ни с чем смешивать, состав готов к нанесению при вскрытии упаковки).

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика