Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Защита стекол и керамики с ULTRA GUARD СТЕКЛО.

В этом видео мы продемонстрируем вам инновационное нанокерамическое покрытие ULTRA GUARD СТЕКЛО на примете обычной стеклянной крышки. Вы увидите, как воск со свечи и лак для ногтей легко очищается с обработанной поверхности в отличие от необработанной крышки. А капли воды легко стряхиваются и посуда быстрее остается сухой.

ULTRA GUARD СТЕКЛО просто незаменим в хозяйстве:
– обработка душевых кабин и керамики: щадящее удаление остатков мыла и известкового налета, без использования агрессивных чистящих средств;
– обработка других стеклянных и керамических поверхностей (сан.узлы, окна, теплицы, навесы и пр.): позволяет сократить расход чистящих средств, способствует длительному сохранению чистоты и привлекательного внешнего вида, беспрепятственно удаляет загрязнения.

ULTRA GUARD СТЕКЛО - это зарекомендованное и качественное поколение гидрофобных покрытий для обработки стекол и стеклянных фар автомобиля. Которое позволяет навсегда забыть о дискомфортном вождении в дождливую погоду. Благодаря гидрофобному эффекту значительно снижаются затраты на мойку автомобиля, незамерзайку и автошампуни. Обеспечивает безопасное и комфортное вождение во время дождя. Продлевает срок эксплуатации дворников. Средство не вредно для здоровья человека и безопасно для экологии.

Отличие данного продукта от известных аналогичных гидрофобизирующих материалов заключается в эффективности действия и в экономичности.

Эффект гидрофобности при интенсивной эксплуатации поверхности сохраняется порядка нескольких месяцев, при пассивной – несколько лет.

Отличительные особенности:

- эффективная очистка и устойчивая гидрофобизация поверхности стёкол;
- не изменяет светопропускание и отражение света;
- инертность и безвредность используемых в рецептуре составляющих компонентов для здоровья человека и окружающей среды;
- длительный срок службы.

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика