Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Защита стекол от влаги, разводов и грязи.


Сама технология Ultra-Ever Dry базируется на специальном слое, который наносят на лакокрасочное покрытие автомобиля. Такая дополнительная обработка кузова придает дополнительную защиту от внешнего воздействия окружающей среды в виде осадков, грязи и жира.

Покрытие устойчиво работает в интервале температур -34°C — 149°C.

В чем заключается принцип работы? После ее нанесения на поверхность кузова автомобиля на нем образуется защитный адгезивный слой пленки, которая буквально отталкивает воду, масло и грязь.

Защитное покрытие предназначено для различных поверхностей: металл, дерево, алюминий, оцинкованный металл, ПВХ (PVC), бетон, кирпич, асфальт, виниловый сайдинг, стекловолокно, брезент, пластик и пр.

Покрытие защищает от образования льда, так как вода не задерживается на поверхности. Если вы живете в загородном доме, обработайте ступеньки на крыльце раствором Ultra-Ever Dry и больше не бойтесь, что кто-то из членов вашей семьи поскользнется. 
Покрытие отталкивает не только воду, масла и грязь, а также жидкие реагенты, растворы кислот и щелочи.
Состав наносится с помощью распыления и защищает различные материалы не только от жидкостей, но и от некоторых видов масел.
Как вы можете увидеть, состав не полностью прозрачный и, в зависимости от толщины нанесения, образует белый цвет на поверхности. Поэтому, его нельзя использовать на ветровом стекле автомобиля.

 

Ultra-Ever Dry SE представляет собой двухступенчатый, высыхающий на воздухе материал, который легко наносится распылением. Не подходит для нанесения кистью. Подходит для внутреннего и наружного использования. Придает продукту супер гидрофобные и супер олеофобные характеристики и выдерживает жесткие условия в течение длительного периода времени. Продукт подходит для борьбы с обледенением и влагой, ростом бактерий, для ингибирования ржавчины и самоочищения поверхностей.

Защитный состав создает матовый слой, который устойчив к истиранию и воздействию света. Покрытие полупрозрачное белое, а его прозрачность зависит от толщины слоя покрытия. Наносится на поверхность, подлежащую обработке в равных количествах компонентами первого слоя и второго. Базовый слой (нижний слой) наносят на толщину около 38 микрон и дают высохнуть в течение 15 минут или более, после чего может быть применен верхний слой. Верхний слой сушат в течение примерно 10 минут.

 

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика