Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Защитная пропитка для дерева и древесины

 

Область применения древесины безгранична, сохранить же ее уникальные природные свойства и продлить срок службы помогает пропитка для дерева. Сложно найти лучший материал для устройства внутренних и внешних перегородок, беседок, ротонд, скамеек и других деревянных конструкций. Независимо от своего назначения все древесные конструкции нуждаются в защите от влаги, биологических поражений насекомыми  и грибком, а также от возгорания.

 

Любую поверхность, например дерево, можно наделить защитным свойством путём нанесения на неё защитный состав ULTRA GUARD ДЕРЕВО. Самый надежный и простой способ придать древесине прочность и сделать ее более долговечной.

 

ULTRA GUARD ДЕРЕВО легко наносится и не меняет своих естественных качеств обрабатываемой поверхности. Этот замечательный гидрофобизирующий состав позволяет работать с поверхностью любой породы древесины. Подобная защита благоприятно отражается на естественных свойствах дерева, не позволяет деформироваться и разрушаться материалам. При этом, обрабатываемая поверхность сохраняет свою естественную свежесть, легко очищается и не требует постоянной заботы.         

 

Обработанная древесина гидрофобизирующим веществом, при недельном нахождении под воздействием влаги, на 40% была подвержена намоканию, в отличии от необработанной древесины, которая пропиталась влагой на 98%. Таким образом можно отметить, что при использовании различных пород древесины ULTRA GUARD ДЕРЕВО на 60%-360% эффективнее препятствует водопоглащению, чем необработанные материалы.

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика