Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Защитное покрытие ULTRA GUARD СТЕКЛО

Долгая дорога - это большое испытание для ваших глаз, ведь мелкие частички пыли, которые пристают к стеклу мы иногда просто не замечаем. А как быть, если вдруг кончилась омывалка? Покрытие УЛЬТРА ГАРД СТЕКЛО сделает поездку комфортной - оно отталкивает грязь, и ваше стекло дольше остается чистым.

В этом видео мы покажем супер эффект покрытия Ultra Guard Стекло! Защита автомобильных стекол – это актуальный вопрос для современного водителя. В пути необходимо постоянно следить за дорожной разметкой, знаками, движением транспорта. Чтобы обеспечить хорошую видимость, необходимо защитить стекла специальным химическим составом.

Автомобильные гиганты Audi, BMW, Citroen, Lexus, WV и Volvo используют для защиты стекол только профессиональное средства. Теперь и у Вас появилась возможность защитить стекла своего автомобиля проверенным уникальным средством с долговременным эффектом.


УЛЬТРА ГАРД СТЕКЛО предназначено для эффективной защиты поверхности стекла, для очистки окон стёкол, стеклокерамических материалов, с целью придания изделиям новых, полезных технических, эксплуатационных и потребительских качеств, не вредно для здоровья человека и безопасно для экологии. Однокомпонентное, без каталитического соединения (не нужно ни с чем смешивать, состав готов к нанесению при вскрытии упаковки).Области применения ULTRA GUARD СТЕКЛО

Обработка автомобильных стёкол, а также стёкол самолётов и судов морского и речного транспорта: 
- придает эффект гидрофобности стёклам, обеспечивает хорошую видимость и чистоту обзора в непогоду (дождь, туман, снег), что снижает утомляемость и способствует повышению безопасности движения; 
- предохраняет осветительные фары и зеркала от чрезмерного загрязнения; 
- обеспечивает легкую отмывку поверхности водой. 
Обработка оконных стёкол в жилых, промышленных зданиях и сооружениях: 
- обеспечивает хорошую видимость и продлевает срок службы стёкол за счёт замедления процесса разрушительного выщелачивания при атмосферном воздействии; 
- стёкла длительное время не зарастают атмосферным смогом (жир, копоть, пыль и др.), легко и быстро отмываются обычной водой или слабо-разбавленными водными растворами синтетических моющих средств. 
Обработка различной стеклянной оптики (очков, зеркал, линз, биноклей, приборов ночного видения, экранов и мониторов) 
- одна капля очистит поверхность, предотвратит от запотевания и смачивания водой; 
- защищает оптические стёкла от разрушающего действия влаги, солевого тумана и микроорганизмов в условиях тропического климата. 
При обработке стеклокерамических изделий электротехнического назначения: 
- повышает удельное поверхностное электрическое сопротивление; 
- снижает опасность электропробоя по поверхности во влажных условиях и в непогоду. 

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика