Производство гидрофобных покрытий
Приглашаем представителей РФ, СНГ, ЕС

Корзина -

0 руб.

8 (800) 333-49-28( Бесплатно по РФ )

8 (812) 318-33-12( Санкт-Петербург )

8 (800) 333-49-28

Бесплатно по РФ

8 (812) 318-33-12

Санкт-Петербург

Защитный водоотталкивающий спрей Neverwet

В этом видео показано, как водоотталкивающий спрей NeverWet  изменяет свойства материалов и придает различным материалам супергидрофобные и олеофобные свойства.

NeverWet – это сверхгидрофобный двухкомпонентный спрей на основе разработок Ultra Ever Dry, способный заставить любой материал отталкивать от своей поверхности воду, масла, грязь и многое другое.
Степень смачивания того или иного материала определяется величиной краевого угла смачивания. Для абсолютно смачиваемых материалов этот показатель составляет 0 градусов, в то время как у NeverWet он достигает 165. В качестве сравнения можно сказать о том, что аналогичный показатель у человеческой кожи составляет от 75 до 90 градусов.

 

Защитное покрытие предназначено для различных поверхностей: металл, дерево, алюминий, оцинкованный металл, ПВХ (PVC), бетон, кирпич, асфальт, виниловый сайдинг, стекловолокно, брезент, пластик и пр. Для более подробной информации ознакомьтесь с инструкцией.

- Срок службы покрытия Neverwet зависит от интенсивности использования покрытой им вещи.

- При минимальном контакте поверхности с внешними факторами действие спрея длится до 6 месяцев.

- Визуальный эффект. При нанесении - бесцветный, при высыхании на поверхности образуется полупрозрачное матовое покрытие.

Назад к списку новостей
Яндекс.Метрика